20:42 Амилопектин или восковой кукурузный крахмал |
Углеводы – это строительный материал для костей, клеток и ферментов. Лишь жирам уступают углеводы в качестве источника энергии для человеческого тела. Кроме того, благодаря углеводу – глюкозе поддерживается нормальное давление крови в наших телах. Углеводы содержатся в основном в пище растительного происхождения. Основной источник углеводов в нашем питании – это хлеб, а также прочие хлебобулочные изделия, крупы и кукуруза, богатая амилопектином. Стоит, отметит сахар, который является почти чистым углеводом. Кроме того, сравнительно высоким содержанием углеводов отличаются овощи, фрукты и ягоды, хотя из-за высокой влажности в качестве источников углеводов они уступают вышеперечисленным. Одним из наиболее очевидных признаков нехватки углеводов в организме человека является депрессия, могущая привести к тяжёлым нервно-психическим заболеваниям. К счастью восполнить нехватку углеводов очень просто. Несколько кусочков сахара и углеводный баланс восстановлен. Вы снова здоровы, бодры и веселы! Такой углевод, как амилопектин широко используется любителями фитнеса и спортсменами, потому что это сложный углевод, то есть, в нем есть постепенное разложение и поглощение, что позволяет поддерживать силовой уровень дольше, избегая приема глюкозы (сахара в крови), и поэтому данным продуктом могут также воспользоваться диабетики. Восковой кукурузный крахмал имеет множество исследований, которые показали, что потребление добавки по сравнению с другими источниками углеводов, включает запас энергии, который выступает за использование жировых отложений, вопреки тому, что многие спортсмены, практикующие физические нагрузки думают, что использование углеводных добавок, уменьшает сжигание жира. |
|
Всего комментариев: 0 | |